g Recette testée hier pour un repas de famille! J'ai augmenté légèrement les doses pour obtenir 8 verrines. Excellent, toute la famille a adoré   Merci beaucoup. 60 g de sucre pour la crème citron. Je viens de tenter de corriger l'apostrophe récalcitrante, ça à l'air d'avoir fonctionné! Je fais souvent avec celle-ci, faite avant hier encore, testez la un jour si vous aimez le citron vous allez l'adorer : La consistance et le goût ressemblent à la crème d'une tarte au citron. Je suis vraiment très contente que ma recette soit autant appréciée   !!! C'est quand même bien ce thermomix, cher, mais bien!!!! Très bon équilibre entre citron et spéculos . Peler les pêches, ôter le noyau. LENYLEVE: Mes invités ont apprécié ce dessert, j'ai réussi à faire mes 5 coupes et il n'est rien resté. Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. https://www.espace-recettes.fr/patisseries-sucrees-recettes/palets-bretons/x1c4kdla-68cc2-970134-cfcd2-21ac4gfc Nous étions 12, j'en ai fais 24. Merci pour le partage. Mmmmm des tartes au citron meringuées en verrines ! La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Faire cuire 7 min/80°C/V2. Croustillant spéculoos 80g de spéculoos 100g de chocolat praliné. jaune d'oeuf, 200 2 feuilles de gélatine (4 g) 3 oeufs. Petit conseil : quand il est écrit "Programmer 1 min/V4 et ajouter un à un les oeufs entiers puis le jaune sur les couteaux en marche." merci de donner l'exactitude des oeufs ???? Vous pouvez varier les saveurs en remplaçant le citron par de l'orange et les speculoos par des biscuits au chocolat, par exemple. Pour la crème fouettée dans la crème au citron je me demande si ça ne va pas trop atténuer le goût du citron mais à voir... Sinon on peut remplacer par une meringue italienne dorée au chalumeau, c'est sympa aussi! La crème au citron 2 citrons jaunes 150 g de sucre 75 g de beurre 2 oeufs entiers La meringue 4 blancs d’œufs 120 g de sucre. Excellente recette  deux citrons c est super, j en ai testė  une autre avec quatre mais c etait trop acide ' je n ai mis que 100 g de sucre' merci, Il semblerait que tout le monde ne connaisse pas ce petit appareil bien utile. Je fais la crème de citron la veille afin de gagner un peu de temps le jour du repas. Verrine citron, Excellent, léger un bon goût de citron, et le petit craquant, j'adore ! 40 g de sucre pour la chantilly. 200 votes Verrines citron, chocolat & speculoos. J'ai pu remplir 4 pots (mais plus gros que des pots à yaourt et j'ai émietté des palets bretons à la place des spéculoos (juste une question de goût). A la fin de la cuisson, répartir la crème au citron dans les 6 pots puis étaler dessus une cuillère à café de poudre de speculoos. Voyez ma photo, plus bas, il y a 6 verrines et peut-être qu'il m'en restait. A essayer sans aucun doute. Mixez les speculoos en poudre, ajoutez le beurre préalablement fondu, mélangez le tout et vous obtenez une sorte de pâte sablée.Tapissez le fond d'un moule à tarte avec ce mélange. Tarte au citron meringuée, revisitée version verrine - April 2019. Je suis super contente de votre recette. Simple, rapide, bon, très très bon !!! Recettes de verrines au citron et spéculoos : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Ganache au chocolat 100g de chocolat au lait pâtissier 100g de crème liquide. Fait avec le zeste d'un citron, spéculos et chantilly creme/fromage blanc. A mon avis c'est pour plus, je fais souvent cette recette pour plus de 4 personnes, mais aussi tout dépend de la taille de vos verrines. N'hésitez pas à aller voir mes autres recettes publiées sur le site. enfin j ai fait le montage au dernier moment avec des biscuits aux spéculos Désolée. The lemony filling is made with mascarpone cheese and the base is made from crushed digestive biscuits. Réalisé cette fois-ci sans crème fouettée mais la prochaine fois je tenterai.... Merci encore !!! g 300 g de crème liquide 35% MG. PRÉPARATION: Émietter les spéculoos dans les fonds des verrines (pour moi un par verrine). Un dessert excellent  et qui fait son effet. J'ai fait cette crème en respectant les quantités indiqués et j'ai ajouté l'équivalent d'une cuillère à café bombée de maïzena : résultat TOP !!!!! super, j'ai preleve le zeste de 2 citrons vert et 1 jaune avec le zesteur et j'ai mixé 6 s vit 7 je n'ai mis que 100 g de sucre. Voilà une alternative à la tarte au citron que je vous propose juste au dessus. Parsemez de zestes de citron et garder au frais jusqu'au moment de servir. Réserver. J'utilise une poche à douille pour mettre la crème de citron ou la meringue dans la verrine. Ensuite peler les citrons, retirer les parties blanches, couper-les en 4 et retirer les graines. Quel temps gagné et le temps c'est de l'argent! Excellent et frais ! Racler les parois du  avec la spatule. 4.7 / 5. sur 75 avis. Je partage avec vous la recette facile, simple et rapide à faire de ce délicieux et rafraîchissant dessert, une tarte au citron en verrines, une présentation originale pour épater vos convives. Tout ce que j'aime dans un dessert : raffraichissant, léger en fin de repas, et riche en gout ! Vraiment très bon et léger pour une fin de repas. Un régal!! ... Je vous propose un dessert rapide super gourmand et très facile, c'est une verrine spéculoos et crème au citron bien délicieuse. LENYLeEVE: je viens de faire la crème au citron, c'est un vrai délice. Les filles ont adoré et en redemandent encore ! Mini Desserts Just Desserts Delicious Desserts Dessert Recipes Yummy Food Desserts Citron Meringue Pie Sweet Recipes Food And Drink. Verrine speculoos abricot mousse mascarpone thermomix tm5 Voici une idée de recette à base de speculoos comme j'aime les faire. Pouvez vous me donner le nombre exact pour les oeufs entiers et pour les jaunes d oeufs car sur les ingrédients on n arrive pas à  déchiffrer, à la place ce sont des sigles, merci. de beurre, 2 Préparer la crème au citron : Couper le beurre en dés, à température ambiante. 250g de spéculoos 100g de beurre 150g de lait concentré sucré. Mes amis ont adoré et je dois faire suivre cette recette. Bonsoir. Hyper simple et très bon, à refaire car recette légère et appréciée de tous. Idée déco pour votre verrine façon tarte au citron meringuée au Thermomix : saupoudrez la meringue avec de la poudre alimentaire dorée ou argentée, ou bien parsemez de zeste de citron. j'ai mis de l'édulcorant à la place du sucre (je suis diabètique) tout le monde a adoré cette verrine citronnée. Simple et efficace tout le monde a adorée ça vaut bien les cinq étoiles je refairais très souvent merci du partage, Bonjour je viens de réaliser cette recette sans la crème fouéttée ça m'a l'air très bon j"ai hate d'y gouter je reviens vous dire si elle a plu, Vorwerk France | Dans le bol de votre thermomix, ajouter les biscuits spéculoos et mixez pendant 6 secondes à la vitesse 6. Spray velours. Mettre au fond de la verrine un peu de pralin et de palet breton (émietté), ajouter la crème au citron puis le fromage blanc légèrement sucré. Merci beacucoup. Désolée si vous avez sali votre cuisine mais j'ai fait plusieurs fois la recette sans problème pour l'instant... Disons qu'il faut y aller prudemment... Dessert testé hier soir et approuvé par tout le monde ! V E R R I N E S F A C O N T A R T E A. Nov 30, 2016 - Explore Sweet Jellys's board "VERRINE DESSERT", followed by 104 people on Pinterest. Une tarte au citron revisitée, quelle belle idée. J'ai fait la crème fouetté avec le speedy chef de tupperware, ça va plus vite ! Je n'ai pas fini de le proposer.....en plus il est facile à faire. Je n'ai pas mis les pralins, et j'ai emietté  un demi sablé breton sur chaque verrine juste avant de servir pour ne pas que cela se détrempe. Très bon et frais, vraiment une super recette!!! LENYLEVE: Merci pour votre réponse, nous serons 5 personnes au dessert je ne voudrais pas être à court...... je vais me lancer. citrons et leurs zestes rapés, 2 Réserver au réfrigérateur minimum 2 heures. 636. Verrines sucrées Verrine Recettes de verrine dessert Mascarpone Citron Dessert au mascarpone Agar-agar Speculoos Dessert à l'agar agar Dessert au citron Dessert aux spéculoos Verrine au mascarpone Verrine à l'agar agar Verrine aux spéculoos Verrine au citron Recette au mascarpone et aux speculoos Recette au citron … Fait avec une chantilly au yaourt à la vanille avec syphon.... Une tuerie ! ... Avec mon Thermomix® ... Verrine de crème de citron et spéculoos. oeufs entiers, 1 Le fond est garni d'une couche de spéculoos Patisserie Facile Recette Patisserie Recette Facile Idée Recette Gateaux Chocolat Recette Thermomix Rapide Recette Thermomix Dessert Recette Dessert Délicieux Desserts Au thermomix Préparer la pâte en plaçant les spéculoos dans le bol pour 5s, 10. "Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Mettre au frais quelques heures avant de déguster. Cela permet de ne pas en mettre partout et de finir joliment la verrine avec la meringue. Merci beaucoup. Elle est très facile à réaliser et le résultat est épatant. See more ideas about desserts, food, delicious desserts. Très simple à faire. Merci pour cette recette. Sinon au goût, cela est très bon ! Ravie que cela vous ait plu! Presser les citrons et filtrer le jus. Momo un jour ... Momo toujours ... très frais et léger. Réduire les palets bretons en poudre au mixer. A eu un énorme succès. Un peu trop acide ! A refaire. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. g J'espère que mes invités vont aimer aussi....La prochaine fois j'essaie de faire les palets, la recette paraît tellement simple. g J'ai mis 3 citrons (jus et zestes des 3 citrons). Je ne comprends pas. Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). j'ai essayé votre recette hier et j'étais un peu déçue car la crème est restée très liquide. Le fond est garni d'une couche de spéculoos ... Verrine tarte citron au thermomix , un dessert qui ravira les petits et grands.. Si simple, voila la recette thermomix de la tarte au citron … Tout le monde a adoré! Voir plus d'idées sur le thème recettes de cuisine, recette, cuisine et boissons. je mettrai plutôt : "Programmer 1min/V2 et ajouter un à un les oeufs ..." Car sans le gobelet, vitesse 4, la crème gicle hors du bol et repeint votre cuisine ! Laver et rincer le bol du thermomix. Pour la crème citron j ai ajouté 1 cuillère à café de maïzena. de crème épaisse à 15%, 2 C'est la fonction apostrophe qui fonctionne mal sur ce site. Enfin, vous pouvez suivre la méthode traditionnelle et passez la surface de la meringue italienne avec un chalumeau. Essayez aussi la tarte au citron destructurée, elle est excellente. Un régal. Programmer 1 min/V4 et ajouter un à un les oeufs entiers puis le jaune sur les couteaux en marche. Puis mixer 10 sec/vitesse 9. Très bon et frais...recette testée sans la crème fouettée . 40 g de jus de citron. Une délicieuse tarte à base de citron, lait concentré sucré et speculoos. Tarte au citron meringuée déstructurée en verrine au companion thermomix ou autres robots Recette réalisée avec le companion mais vous pouvez l'adapter à votre robot thermomix, i cook'in ou sans robot. Mixer les speculoos 10 sec/V6 et réserver. Merci! Recette déjà réalisée 3 fois, un succès auprès des invités à chaque fois ! Mis 110 g de sucre au lieu de 130 g ; je n'ai pas sucré le fromage blanc (gervita). Idéal pour terminer un repas par ces températures caniculaires Réserver. Laver et rincer le bol du thermomix. Répartir dans les pots. Découvrez la recette de Tiramisu aux spéculoos en verrine avec Femme Actuelle Le MAG ... Tiramisu speculoos au thermomix : ... Tarte au citron en verrine. Réalisez en 5 étapes cette recette de Mousse au citron sur lit de spéculoos avec CuisineAZ. Il semblerait que j'obtienne un peu moins de lemon curd. Ajouter le beurre pour 5s, 10. Article by Lula R. Greig. 539, Route de Saint Joseph | 44308 Nantes Cedex 3, Mousse chocolat - jus pois chiche - vegan, Bûche crème de marrons et pommes caramélisées, Crème dessert au chocolat (sans proteine de lait), Madeleine du Château de la Ferté Saint Aubin (45 - LOIRET), Croquants pralines roses,amandes et pistaches, Pate à tartiner se rapprochant le plus du Nutella, Brioche aux pralines Roses (Praluline / Saint Genix), https://www.espace-recettes.fr/patisseries-sucrees-recettes/palets-bretons/x1c4kdla-68cc2-970134-cfcd2-21ac4gfc, https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/tarte-au-citron-destructuree/sujhwwl7-830e6-167503-cfcd2-ey8e1xiq, Mes premiers pas avec Thermomix® et l'Espace Recettes, Conditions générales d'utilisation de l'Espace recettes et du forum, 2 Nov 11, 2014 - This lemon cheesecake is quick and easy to make and tastes divine! brissonnet: Oui cher mais génial. Fait samedi soir dans des petites verrines. J'ai directement versé la crème au citron dans des verrines que j'ai mis au congélateur le tremps de préparer le fromage blanc (auquel j'avais ajouté le blanc d'oeuf monté en neige avec très peu de sucre glace). Astuces. Mousse crémeuse spéculoos 5 jaunes d’œufs 50g de sucre 6g de gélatine de poisson en poudre réhydratée dans 35g d’eau très froide 300g de crème fraîche épaisse 300g de lait 250g de pâte de Spéculoos. L'essayer c est l adopter. brissonnet:Bonsoir Terminer par le lait concentré sucré pour 40s, 4. Plus de recette Thermomix® www.espace-recettes.fr merci pour le partage. brissonnet: Merci de ce retour mais tentez l'autre aussi. Bonne journée. Cette variante fruitée du tiramisu présentée en verrine est très facile à réaliser, fraiche et savoureuse. Préparer la crème au citron : pulvériser le zeste d'un citron avec le sucre 10 sec/V10. Verrine compote et spéculoos Verrines d'été et spéculoos Verrines fraises et spéculoos Verrines aux framboises et aux spéculoos faciles Spéculoos facile Gâteaux spéculoos Facile Verrine de pommes à la crème de spéculoos Gâteau au citron et spéculoos Verrine ananas et spéculoos … "Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Réalisé sans crème fouetté, un vrai délice ! Nous, on a adoré . Transvaser le contenu du Thermomix dans un récipient et réserver jusqu'à ce que cela ait refroidi. sucre roux, 20 Racler les parois du avec la spatule. Ajouter le jus des 2 citrons et le beurre. Excellente recette ! La deuxième tournée tout le monde c'est jeté dessus tellement c'était bon. Bonne journée. Réserver. Ce dessert est délicieux, on m'en redemande ! Nettoyer soigneusement le , insérer le fouet et préparer la crème fouettée avec la crème et le sucre, 2min/V3. Très bon. Idée déco pour votre verrine façon tarte au citron meringuée au Thermomix : saupoudrez la meringue avec de la poudre alimentaire dorée ou argentée, ou bien parsemez de zeste de citron. Parfait pour les buffets de fêtes. Recette faite ce midi. oeufs + 1 jaune, 130 A refaire sans hésitation tellement c'est simple !!! Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. Merci pour votre commentaire et ravie que vous ayez apprécié la recette! Préparation : Dans le bol de votre thermomix, ajouter les biscuits spéculoos et mixez pendant 6 secondes à la vitesse 6. La prochaine fois je mettrais un peu plus de fromage blanc et un peu moins de sucre dans la préparation citron. Vous pourrez augmenter les doses la prochaine fois. 539, Route de Saint Joseph | 44308 Nantes Cedex 3. Je n'ai fait que la crème citron sans le reste et j'ai ajouté 1 citron caviar que j'avais, en même temps que le jus et zestes des citrons jaunes. Ajouter-les dans le bol du thermomix et mixer pendant 12 secondes à la vitesse 8 . Mettre un peu de pralin, au dernier moment, sur le fromage blanc. Je vous remercie pour vos gentils commentaires ! beurre salé. 13 votes. Découvrez la recette de Verrine de crème de citron et spéculoos à faire en 20 minutes. Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe. de sucre, 60 Recette très simple à réaliser, on retrouve bien le goût de la tarte au citron, l'acidité de la crème et la douceur de la meringue, j'aime beaucoup le mélange avec les biscuits spéculoos. 30 min. Pour les palets bretons, je prends cette recette : spéculoos Lotus®. Les invités, petits et grands ont adoré. J'ai un zesteur pas besoin de faire la 1er étape. Verrines qui font leurs effets avec les beaux jours qui arrivent !! Merci beaucoup pour ce partage. Très facile. Trés bonne recette ! c. à café bombées https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/tarte-au-citron-destructuree/sujhwwl7-830e6-167503-cfcd2-ey8e1xiq car l'idée de la creme fouettée seule sur le dessus ne me plait guère. Annonce. A refaire sans hésitation........... NB : à tous ceux qui n'ont pas de sucre roux, c'est pas gênant mes invités ont quand même adoré !!! Je n'ai mis que 90g de sucre roux car je n'aime pas trop sucré, j'ai suivi les commentaires en mixant un peu plus longtemps les zestes, et j'ai utilisé du fromage blanc 0% non sucré... c'était parfait à mon gout. Merci beaucoup pour cette recette que j'ai adoré !! Prélever le jus des citrons (ôter les pépins). Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron dans le Thermomix et mélanger 30 sec//vitesse 6. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité. Faire fondre le beurre dans le jus de citron, à feu moyen. Séparer les blancs des jaunes, fouetter les jaunes avec 25g de sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, y incorporer le zeste et le jus de citron, puis le mascarpone, fouetter énergi… Recette Verrine mousse framboise et citron. Bonne soirée. Préparation : Dans le bol de votre thermomix, ajouter les biscuits spéculoos et mixez pendant 6 secondes à la vitesse 6. Verrine tarte citron au thermomix , un dessert qui ravira les petits et grands.. Si simple, voila la recette thermomix de la tarte au citron déstructurée. Donc j'ai prolongé de 4 à 5 mn  cuisson à 90° en rajoutant 25 gr de Maïzena. Ingrédients pour 3 verrines: 2 … Tremper la gélatine dans l'eau froide minimum 20 minutes. La prochaine fois je mettrai un seul zeste, Vorwerk France | Préparer la crème au citron : pulvériser le zeste d'un citron avec le sucre 10 sec/V10. Un vrai régal! Pendant ce temps étaler 2 c. à c. de poudre de speculoos dans chaque pot en verre. Chauffer 2 min/60°C/V2. Délicieuse crème que j'ai réalisé avec Creme fouettée. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité.". Un plaisir pour les papilles ! Et la crème, un pur délice ! Faire cuire 7 min/80°C/V2. J'avais aussi pensé la faire sans crème fouettée, j'essaierai! Et le résultat était excellent (Comme le lemon curd traditionnel). Je prélève les zestes avec un outil adapté dont j'ignore le nom et je n'ai pas ressenti comme d'autres de gène par rapport à leur texture. Laver et rincer le bol du thermomix. Ajouter le jus des 2 citrons et le beurre. Par contre, à la place de la crème fouettée, je préfére mettre du yaourt nature sucré. Couper la chair en petits morceaux. Les spéculoos; Rincer et sécher le bol du Thermomix. Je les referais surement car facile à faire, rapide et excellent. ", Super recette facile à faire Réalisée cette fois avec des Fjord de Danone, toujours délicieux. Avec à la place de la crème, une meringue italienne pour être dans l'esprit tarte au citron, ça doit être sympa aussi. Au thermomix j'ai bien aimé mais certains de mes invités ont trouvé ça écoeurant, Exellent, j'ai fait une meringue avec le blanc d'oeuf restant, remis un peu de crème citron sur le fromage blanc, mis la meringue à la poche à douille et doré au chalumeau, Excellent et très simple à faire ! Très bon c'est une tuerie fait avec une chantilly au siphon. Excellent. Mettre 110 grammes de spéculoos dans le Thermomix et mélanger 5 sec/vitesse 4.5. Merci ! de sucre vanillé Thermomix, 12 Merci encore pour vos conseils. J'ai utilisé le blanc d'oeuf restant pour faire  une petite meringue italienne au lieu de crème fouettée et fait un petit décor au-dessus. Programmer 1 min/V4 et ajouter un à un les oeufs entiers puis le jaune sur les couteaux en marche. Très rafraichissante, je l'ai faite avec des citrons verts. J’ajoute mon grain de sel ... Tarte au citron meringuée et spéculoos Tarte citron façon mojito Marmiton Mag. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mousses, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Ajouter le sucre, le jus des citrons, le beurre, les oeufs et le jaune d'oeuf puis programmer 4 min/90°C/vitesse 2 ensuite 4 min/80°C/vitesse 2. Bon 15 août à vous. citrons, de préférence bio, 150 La crème au citron 2 citrons jaunes 150 g de sucre 75 g de beurre 2 oeufs entiers La meringue 4 blancs d’œufs 120 g de sucre. Super recette, c'était très bon. peut etres pas assez de jus de citron ??? j'ai eu juste de quoi faire 5 petits pots en verre !!!! Chauffer 2 min/60°C/V2. Si vous avez fait votre recette avec les doses indiquées vos pots sont probablement plus grands que les miens car j'en ai rempli 6 comme sur la photo. 2019 - Verrine tarte citron au thermomix , un dessert qui ravira les petits et grands.. Si simple, voila la recette thermomix de la tarte au citron déstructurée Dessert; Verrine délicieuse. Prélever les zestes des citrons à l'aide d'un couteau économe, les mettre dans le  et régler 20 sec/vitesse 7. Enfin, vous pouvez suivre la méthode traditionnelle et passez la … Verrines citron speculoos Recette non testée, Mousse chocolat - jus pois chiche - vegan, Bûche crème de marrons et pommes caramélisées, Haricots verts à la tomate et poisson vapeur, Mes premiers pas avec Thermomix® et l'Espace Recettes, Conditions générales d'utilisation de l'Espace recettes et du forum, 2 Délicieux !! Ingrédients (10 personnes) : 10 spéculoos... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Excellent! un peu décue de l'esthetique car selon les quantités indiquées, je n'arrive qu'à remplir qu'à moitié mes pots de yaourts, même avec la crème fouettée ! merci, C était vraiment très bon, merci pour la recette. 12 spéculoos. Une tarte au citron dans une verrine. Rapide, facile et délicieux ! Excellent dessert, très frais, la famille a adorer. Une petite verrine acidulée, simple et gourmande. Très bon ! Verrine au citron, une recette de la catégorie Desserts & Confiseries. Déposer une pincée de poudre de speculoos sur le dessus pour décorer. Réduire les spéculoos en chapelure(au robot).Répartir une partie de la chapelure des spéculoos au fond de quatre verres ou coupes. Comme dans les commentaires j'ai monté le blanc en meringue et je l'ai passé au chalumeau anant de servir c'est frais et léger merci. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Merci beaucoup pour cette recette. Verrine spéculoos crème au citron, un délicieux dessert à bas de crème pâtissière et de fromage de philadelphia. A refaire ! g Pour la crème Laver les citrons, prélever le zeste et récupérer le jus. Je n'ai pas encore testé cette recette mais pensez-vous que l'on puisse incorporer la creme au citron à la crème fouettée? https://www.cookomix.com/recettes/tiramisu-framboises-speculoos- Dommage, je n'arrive pas à inclure de photo avec l'IPad. Recette suivie à la lettre merci pour le partage, Un seul mot DELICIEUX !!! brissonnet: 24 mars 2018 - Découvrez le tableau "verrine citron" de mairesse colette sur Pinterest. 19 févr. Ingrédients: mascarpone,crème liquide,pomme golden,spéculoos,sucre vanillé,sucre en poudre. Verrine spéculoos crème au citron, un délicieux dessert à bas de crème pâtissière et de fromage de philadelphia.